INFO | MANFAAT MENCUCI MUKA SEBELUM TIDUR.

August212012
Selamat sore semua ! Berjumpa lagi dengan saya, oh iya bagaimana kabar kalian ? Baik bukan ? Alhamdulilah.

Apakah teman-teman mudik pada lebaran kali ini ? Kalau aku sih tidak sob, karena ga ada duit sob biggrin

Oke, kali ini saya akan share sedikit info tentang MANFAAT MENCUCI MUKA SEBELUM TIDUR. Okelah, tanpa basa basi lagi, langsung simak infonya dibawah ini down-arrow


Wajah merupakan bentuk penampilan seseorang yang dilihat untuk kali pertama di depan orang lain. Maka dari itu, kebersihan wajah pun harus dijaga agar tetap percaya diri. Apabila Anda adalah orang yang tergolong sibuk, biasanya Anda akan merasa lelah setibanya di rumah setelah beraktifitas. Jangankan mencuci wajah sebelum tidur, mungkin mengganti pakaian pun tidak sempat. Padahal mencuci wajah sebelum tidur mempunyai manfaat yang tidak kalah penting dengan menggosok gigi sebelum tidur, apa saja itu?

Setelah beraktivitas, khususnya di luar ruangan, wajah Anda pun merasa lelah. Cuci muka merupakan salah satu cara untuk menyegarkan kembali kulit Anda. Cuci muka juga mempunyai manfaat untuk membersihkan kulit Anda yang terkena debu dan kotoran selama beraktivitas. Apabila Anda memakai tata rias, Anda wajib mencuci wajah Anda sebelum tidur. Sebelum membersihkan wajah dengan air, bersihkan wajah Anda dengan pembersih wajah. Pakailah pembersih wajah yang tidak mengandung alkohol untuk mencegah kekeringan pada kulit wajah.

Cuci muka Anda dengan air hangat, kemudian dilanjutkan dengan air dingin. Manfaat mencuci wajah sebelum tidur dengan dua suhu air yang berbeda adalah mengecilkan pori-pori kulit Anda, dan apabila Anda melakukannya secara teratur, cara ini mempunyai manfaat untuk menghilangkan jerawat dan komedo.

Manfaat lain mencuci wajah sebelum tidur juga untuk membuat pikiran Anda tenang selama tidur. Anda juga akan menemukan kulit wajah yang halus dan bersih setiap pagi.

Nah, lumayan wow kan manfaatnya sob ? Maka dari itu, rajinlah cuci muka dan sikat gigi sebelum tidur sob biggrin


CURHAT ADMIN


Maaf bila beberapa hari terakhir saya jarang update dan berkunjung ke blog teman-teman, semua ini dikarenakan trik internet gratis di tempat adimin sudah co.id, jadi harap maklum ya sob biggrin. Oh iya, saya dan segenap keluarga MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Maafkan segala kesalahan kata, ucapan, dan perbuatan dalam artikel saya yang kurang berkenan pada hati sahabat semua biggrin

Mungkin itu saja sob yang bisa saya sampaikan, selamat malam semua biggrin.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "INFO | MANFAAT MENCUCI MUKA SEBELUM TIDUR."

Fadhil LP Underground pada 06:46 PM, 21-Aug-12

1. Nicepost sob,, ane jga suka cuci muka, apalagi pke garnier man,, dingin terlalu.

Symbian Fans Blog pada 07:10 PM, 21-Aug-12

cuci muka bisa bwt tahan ngantuk wink makanya gw sering2 tuh cuci muka klo begadang

SCOUNDRELZ pada 07:15 PM, 21-Aug-12

@Fadhil LP Underground,
haha, iya sob, sama biggrin

SCOUNDRELZ pada 07:16 PM, 21-Aug-12

@Symbian Fans Blog,
wah iya tu sob ! Bener bener !

anakdilam pada 09:51 PM, 21-Aug-12

info yang bermanfaat sob..thanks sharenya!
minal aidin walfaidzin,mf lahir dan bathin!

Dharsana Rajawali14 pada 05:07 AM, 22-Aug-12

Wah mantap infonya gan..

fauzans pada 09:04 AM, 22-Aug-12

mantaaf cuci muka udah diterapkan dlm islam yakni wudhu..thanks sob

SCOUNDRELZ pada 09:45 AM, 22-Aug-12

@anakdilam,
minal aidzin wal faidzin sob biggrin

SCOUNDRELZ pada 09:45 AM, 22-Aug-12

@Dharsana Rajawali14,
trimakash sob smile

SCOUNDRELZ pada 09:46 AM, 22-Aug-12

@fauzans,
iya bener sob !

eriksimamora pada 10:12 AM, 22-Aug-12

nice info gan tapi muka erik sudah kelewat

ancur bro...tapi ngga ada salahnya di coba

Kevin April pada 11:02 AM, 22-Aug-12

hadir memenuhi kunjungan sobat

SCOUNDRELZ pada 11:07 AM, 22-Aug-12

@eriksimamora,
wah, ya dicoba dulu sob biggrin

SCOUNDRELZ pada 11:08 AM, 22-Aug-12

@Kevin April,
thank's sob

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 12:15 PM, 22-Aug-12

Kunjungan yg tak kenal lelah gan,dmi menjaga tali silahturahmi,saya sempatkan hadir di setiap post terbaru sobat mywapblog yg terhormat,,post yang mantab gan,, semangat terus y, q tnggu post slanjtny.... Dan jangn lpa berkunjung blik untuk mengisi comend di lapak saya yg kurang terurus,,tepatny:

http://yudi-rompacter.mywapblog.com/

KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI.
selamat hari raya idul fitri 1 sywal 1433 h. minal aidin walfa izin.
Oia sbt udh folbeck pa blm,kalau blm slahkan folbeck,kalau sdah abaikan ja psan ne.mksh.

SCOUNDRELZ pada 12:32 PM, 22-Aug-12

@Yudi Rompacter UPDATE
LINK TERKINI,
thanks sob smile

Symbian Fans Blog pada 11:03 AM, 23-Aug-12

KUNJUNGAN KE BLOG SOBAT ATAS PERMINTAAN SOBAT smile
Gk bisa lama2 neh soal ny update numpuk maaf ya smile
kalo pengen di kunbalin lgi jangan sungkan2 minta di kolom komentar aq :: thankss yooo

SCOUNDRELZ pada 02:45 PM, 23-Aug-12

@Symbian Fans Blog,
oke sob, gpapa thanks biggrin

sniper-x19 pada 05:59 PM, 23-Aug-12

Makanya di dlm islam itu di wjibkan wudlu ktka mw sholat fardlu
bayangin aj ud 5x dlm shari pasti kinclong tu muka
Wkwkwkwkw

http://dragon19.mywapblog.com/khusus-6120c-ganti-startup-shutdown-spla.xhtml

SCOUNDRELZ pada 06:37 PM, 23-Aug-12

@sniper-x19,
wahaha, iya t sob !

zona internet pada 08:48 AM, 24-Aug-12

absen pagi sob
dtunggu kunbalny sob

SCOUNDRELZ pada 09:51 AM, 24-Aug-12

@zona internet,
siap mas bro !

SCOUNDRELZ pada 02:27 PM, 24-Aug-12

thanks all biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas